Скольжение

Райния
Платье скользит вдоль спинки кресла,
Мягко светится белая ткань,
Холодом веет, порыв ветра -
Дрожь не унять.

Пальцы - по гладкой движутся коже,
Музыка где-то слышна - вальс,
Чувства тихи и похожи на
Водяную рябь.
 
Молча светом любуешься тоже,
Переливчатый луч погас
На руках, и поймать не сможешь -
Истомы гладь.



===фото из интернета======