К Истоку кто губами прикоснётся

Людмила Румянцева 28
О Ты, Вселенская Любовь!
Тоскует сердце! Тайну знает!
Коснётся трепетно крылом
И снова в Небеса взмывает.

А сердцу – хочется любить!
Величие полётов вспоминает!
В безбрежных высях снова плыть
Дух Вечности, волнуя, призывает.

И чувств бездонных глубина,
Всё растворяя – возвышает!
Как океанская волна –
Ликуя в бездну погружает.

Волнует Душу, Кровь и Мысль!
И сердце учащённо бьётся!
И как лоза и винограда кисть,
В лучах Восхода радостно смеётся.

Величие Космической Любви
Познать лишь иногда даётся.
И счастлив на Земле бывает тот,
К Истокам кто губами прикоснётся.