21. 11. 11 или Странное

Вадим Дасу Наговицын
(С маленьким посвящением)

 Округляя ожиданием одиночество окружности,
 Он отчетливо оправдывался, о обои облокачиваясь

 Нападая ниже ночи на нирвану не нуворишей,
 Натаскал неравных ножиков ни на ноготь не надеянных. 

 Перепродал перевалы пред позициями полными.
 Подчисто пересчитал пустоголовых пенни пыльные

 Вихрем вился вслед вампирам, восклицая виртуозно:
 "Вы, веревочные воины, выпивайте волонтерствуя"

 "У уродливых утесов упивались умиранием.
 Укорачивали узкие ухогорловые устрицы"

 Так теребил торгаш терпение, тормозя тирана тОрцами.
 То тараня телевышками, то толкая турбобазами.

 Сяк
 И
 Умер
 Глупый
 Царь