Благословите Любовь

Сева Лодыгин
Вдохновение, как оно таяло в моих руках,
как оно пало в вальс под ритмы бостона,
Одержимость, пусть это будет счастливый крах,
я преклоняюсь, она священней нежного сна.

Она тот Бог, что любовью воскрешает по утрам,
Она как весна, сказочной сакурой восхищает,
Она моя Любовь! Обращаюсь к небесам:
«Благословите Любовь, у нас рай расцветает».

Мой мир чудесно отражают её глаза,
Мой подвиг любить одну и навсегда,
Мои чувства волшебством наполняют небеса,
Моим безумством ты была всегда…
3.5.12