Владеем мы лишь тем, что сами накопили

Людмила Румянцева 28
Владеем мы лишь тем,
Что сами накопили
И взять с собой лишь  можем
Бесценный Клад Души.

Используем же с Мудростью
Всё Время, что имеем,
Для погашенья Кармы
И поиска Пути.

От каждого из нас
Зависит  жизнь  Планеты.
Мысль по  простоте своей,
Действительно, -  чиста.

Ответственными, Люди,
Живите на Планете,
Чтоб в Космос излучалась
Радость, Доброта.

Творите Доброту,
Чтоб Мысль в веках Сияла!
В душе Любовь царила,
А в сердце - Красота.