Разбитое счастье

Галина Бобылёва
Плейкаст

А можно склеить разбитое счастье,
Стараясь,на совесть всё делая?
А если получится, то будет как раньше?
С большим трудом в это верится,
Развалится…

Ведь каждый раз прикасаясь пальцами,
К местам, что склеены идеально,
Мы будем чувствовать шероховатость,
Замазками даже её не замазать
И не загладить.

Так есть ли смысл и пытаться стоит?
Прежним точно оно не будет...
Конечно, каждый решит по-своему.
Решение лично принять здесь нужно
И лишней будет чья-то  помощь.