Бог подарил мне девять жизней,

Лана Елагина
Бог подарил мне девять жизней,
Была шпионкой, убивали...,
Но я упав, вставала прежней,
Жизни другие наступали.

Добыть закон : "Интригу мыслей"
Девятой жизнью нарекали...,
Ржавый сарай.., дыханье..,
Я поняла: они предали...

И съев закон, рванула птицей,
Но их кинжалы всё же достали...   
Жизнь бежала вереницей..,
Для них закона не писали...

************************

Из сна воскреснуть интересней,
Десятой жизнью мысли стали...
Тот закон пусть станет песней,
Его глаза мои читали...©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***