Сквозь тучи...

Алексей Бурматов
Сквозь тучи к небу синему,
летит моя душа.
Там солнце шаловливое,
окружит вновь меня.
Там ласточки щебечут,
ловят мошкару.
Там прыгает кузнечик,
в травке по утру.
А солнце вновь умытое,
играет на росе.
А речка чиста- пронзительно,
струится в тишине.
А дождик вновь накрапывал,
скрыв солнышка лучи.
День пасмурный - тоскливый,
ты только не грусти...