24 Печальная картина

Надежда Ленц
НАВЕЯННОЕ ФОТО

Печальная картина -
прощаются
                два
                друга...
Печальная картина -
жизнь тихо
               сходит
                с круга...
Печальная картина -
последней
                встречи
                миг...
Печальная картина -
итожит
            жизнь
                старик...

 *  *  *  *  *  *  *  *  *   

Прощаются два друга...
Жизнь тихо
                сходит
                с круга...

04.05.2012г.