Жаром пышет стожильный мотор

Таша Инглези
Жаром пышет стожильный мотор,
Вместо масла пропитан стихами.
Без обмана мы вяжем узор
Своих страстных и жарких признаний.

Я от строчек дышу горячо,
Да и ты захмелел не на шутку,
И сомнений зажав червячок,
Рвёшь по шву мою узкую юбку.

Без обмана! Какая игра?!
Всплеском страсти взорвали моторы,
И теперь не уснуть до утра,
Вперив взгляды свои в мониторы.
               
                15.02.2012