Совершенству нет предела

Людмила Румянцева 28
Увы, никто не идеал
И совершенству нет предела.
Дерзай смелей, берясь за дело,
И суть глубинную познай.

Себя прилежно изучай!

Внутри – Источник,
Рай блаженства,
Восторг и чудо совершенства.
Лишь устремленье прояви!

Всё То, что хочешь знать, -
            Внутри!

Преображения реальные Пути,
Хотя трудны они невероятно.
Награда – велика!
Упорство прояви

И не ищи путей,
Чтоб повернуть обратно.

Никто из нас, увы, не идеал,
Но совершенству,
Как и Звёздам, нет предела.

Внутри Людей
Мечты искомый Рай!
А яблоко, сорви!
Оно давно уже созрело!


26 октября 2006