На псалом 3

Вера Пасько
            

Как умножились мои враги!
Говорят, что нет спасенья в Боге.
Господи, услышь и помоги,
Восстающих на меня так много!

             Ты, Господь, есть щит передо мной,
             Голосом моим к Тебе взываю,
             Слышишь Ты с горы Твоей святой
             И от притесненья защищаешь.

Я ложусь, спокойно сплю, встаю,
Ибо силы в Боге укрепились,
Тем народа я не убоюсь,
Что со всех сторон так ополчились.

             О, восстань, Господь, меня спаси,
             От Тебя Единого спасенье,
             Над Твоим народом, Боже сил,
             Ты яви Своё благословенье.