И уповая в странности смиренной...

Александр Анатольевич Фетисов
И уповая в странности смиренной,
Лишь на тебя и лишь чуток на Бога,
Любовь мне мнится вечной и нетленной,
И бесконечной, как в Млечный путь дорога.
И не страшась обыденности серой,
Не забывая о тебе на время,
Я остаюсь с тобой, надеждой, верой -
Легко неся любви последней бремя.