Обратная связь

Владимир Астраков
Чёрные  тучи,  умчитесь!
Вы  тяжелы  нестерпимо.
Что  надо  мной  вы  клубитесь,
Глухи,  мрачны,  недвижимы?
Иль…  в  вашей  толще  угрюмой…
Страшные  беды  таятся?

В  САМОЕ  СЕРДЦЕ  БЕЗУМНЫМ
МОЛНЬИ  ОТМЩЕНЬЯ  ВОНЗЯТСЯ.
РАЯ  НЕ  БУДЕТ  БЕЗ  АДА  –
ВСЕМ  ПО  ДЕЛАМ  ИХ  ВОЗДАСТСЯ.
СКАЗАНО  БЫЛО:  НЕ  НАДО,
БЕЗ  ТОЛКУ  –  КЛЯТВАМИ  КЛЯСТЬСЯ.

                –––––––––––––––––––––

Кайтесь  в  грехах,  люди,  кайтесь!
Гордость  и  страсти  смирите.
В  Правду  и  Свет  облекайтесь.
Узкой  стезёю  грядите.

2001