Коснись руками темноты..

Александр Сутчев
Коснись руками Темноты
Почувствуй запах Миража.
И растворяясь до Мечты
Лети Стрелой к душе душа
Пронзая Время океан
И Бездну Ночи, Холод, Мглу
Горишь как павшая звезда
Храня любовь, стремясь к теплу
И только лишь пройдя Свой Путь
Блаженства радость изопьешь
Словно Нектар Небес хлебнуть
За то, что ты Любовь несешь
Навеки верность сохранив
Горишь, сияя как звезда
А рядом милая с тобой..
Планетой рядом буду я