Диагноз - жить

Елена Жалеева
Поставили диагноз: будешь жить,
Симптом болезни - нет душе покоя.
И день за днем волненье надо пить,
А, если счастье, можно и запоем.

И, главное, рецептов не дают,
С ней каждый сам себе готовит зелье,
Кто жизнь прожжет, как праздничный салют,
Кто предпочтет угрюмое веселье.

Особенно остра болезнь весной:
То жар любви, то приступы сомнений -
Конечно, можно запастись хандрой,
Но лучше, ванны новых обострений.
4.05.2012г.