День Связиста

Ирина Скрябина
7 Мая – День Связиста.
Пусть будет Светлым,
Праздничным, Лучистым.

Подарит Радость, Юмор, Смех.
Наград, подарков, грамот привнесет
За кропотливый труд
И творческий успех.

И пусть услуги связи
С каждым годом станут
Многограннее, надежнее, мощнее.

Поддержка, Дружба,
Единение и Доброта-
Все то, что для общения нужнее.
Вот - истинные связи провода,
Они не «заржавеют» никогда!