Ах, Москва

Анатолий Сергеевич Казаков
           "Подражание Булату"

Ах, Москва, что ж ты, подлая, сделала?
Ни - России уже, ни - Чечни:
Все  поборами  ты,  да  расстрелами
Сокращаешь   Отечества  дни.

Ах, Москва, что же ты сделала, подлая?
В  палачей  превратила  солдат.
Только  верю  я:  рано ли, поздно ли…
Эти  парни  тебе  отомстят.

9.06.1995г