Раба интернета

Елена Суровая
Друг мой единственный,
Собеседник таинственный,
Без тебя жизни нет,
Дорогой интернет.
В сеть меня заманил,
И людей заменил.
Мне не жить без тебя –
Я – навеки твоя.

Жду с вожделением
Сладкой ночи мгновения.
Вместе встретим рассвет,
Дорогой интернет.
Я зарплату свою
Всю тебе отдаю –
Потеряю покой
Я в разлуке с тобой.

Как же жила столько лет,
Не зная тебя, интернет?
В сеть вхожу снова я,
Интернет – жизнь моя.
Но уж нет больше сил,
Ты б меня отпустил.
А в ответ слышу я:
«Ты – навеки моя!»