Хочу огонь в тебе зажечь Верлибр

Сергей Пилигрим
На стихотворение «Хочу огонь в тебе зажечь» (Анютиныглазки)   
http://stihi.ru/2011/11/15/9412
--------------------------------
Я с юга и в жару,шучу,-
пожарником быть не хочу...
Но я храню одну свечу...
Зачем? - при встрече прошепчу!..-:)))))

С улыбкой,Сергей

Сергей Пилигрим   30.04.2012 17:05   
* * *
Храни свечу как талисман,
Другой не будет никогда,
На свете много разных дам -
Вдруг ошибешься. Что тогда?:)

Анютиныглазки   30.04.2012 17:11
* * *
Коль, не сгорю, то дам ответ...
Знаю секрет от семи бед...
Вот только б не была восьмой...-:)))))))

Сергей Пилигрим   30.04.2012 17:45
* * *
Ну что ж, осталось только ждать,
Ведь бед тебе не выбирать…
Но все ж борись с любой бедой
И помни: я всегда с тобой!
Извините за «ты» - в ритм попало.:)

Анютиныглазки   30.04.2012 18:51
* * *
..."«ты» - в ритм попало.:)" - то начало...
И Вы - бедой тому не стало...
А этого,уже,не мало...
(Анютиныглазки)- маяк причала!..-:)))))

Сергей Пилигрим   30.04.2012 19:29
* * *
Будь осторожен на воде,
Следи за маяком,
Чтоб никогда не быть беде –
С попутным ветерком!:)

Анютиныглазки   30.04.2012 20:07 
* * *
Из всех орудий в одну цель...
Стал маяком:где я - там мель!..-:)))))
* * *
Твой любимый,Сергей)))))
Сергей Пилигрим   30.04.2012 21:03
* * *
Неужели однолюб?
Вот такой ты, мне и люб!
Хорошо, что снайпер, –
Будет целым бампер!
:)

Анютиныглазки   01.05.2012 20:13
* * *
Не только бампер,но и лоб...
В награду,в рифму,только гроб...-:)))))))

Целую,Сергей

Сергей Пилигрим   01.05.2012 21:12
* * *
Подальше гроб. Весна в разгаре!
А.... ты не в пьяном ли угаре?
Хоть виртуальный поцелуй,
Но, милый мой, ты не балуй.
Мне косы очень дороги,
Да и к чему мне тут враги!:)))

Анютиныглазки   01.05.2012 21:38
* * *
Не пью,но выпью с твоих рук...
Я от любви стал близорук...))))))

Сергей Пилигрим   01.05.2012 22:39
* * *
Ослеплена и я любовью -
Не навредила бы здоровью!
Проверить зренье срочно надо -
В ладони не налить бы яда!;)

Анютиныглазки   01.05.2012 22:55
* * *
Готов,уж,я и яд испить...
Хоть,что-нибудь да получить...
А то лишь ласки на словах...
И одиночество в дверях...))))))

Сергей Пилигрим   01.05.2012 23:10
* * *
К чему такие жертвы?
Вы тут нужны, поверьте!
Кто будет поэтесс здесь развлекать
И в шею одиночество толкать?;)

Анютиныглазки   01.05.2012 23:25
* * *
Вновь маята и роль шута...
Игра проста,да,всё не та!
Хотя,под маскою улыбки,
как знать,сорву любви слезинки...
А там,колпак и звонкий бубен,
напомнят мне: - кому я нужен...

Сергей Пилигрим   02.05.2012 14:03