Диме

Барышева Ольга
Как возникают чувства?
Ты вчера был одним из многих.
На моей душе было пусто.
Каждый шел по своей дороге..

Ты писал ежедневно письма,
Не ждал, как другие, ответов.
Осень все расшвыряла листья
И давно откланялось лето.

Удивлял ты меня постоянно
Интеллектом, талантом, душою.
Все случилось внезапно-странно,
Хорошо, милый, мне с тобою

Просто рядом быть и смеяться,
И, взгрустнув, в поцелуе растаять..
Ты меня научил улыбаться,
Ты переписал мою память!

И когда вдруг в любви признался-
Я смогла тебе тем же ответить.
Видно кто-то ТАМ постарался,
Раз звезда любви нашей светит..
                (22.11.09.)