Осколками, половинками...

Елена Соленикова
Осколками, половинками, не сильно допетыми разностями,
Молчанием, играми подсознания
Реальность наполнена, взломана фарсами
Внезапно не прожитого ожидания.

Обломками, рваными листьями звездная
Мелодия теплится, пульс неритмованный...
Все в этом да/нет уместилось огромное
Нелепое небо смешное... сонное...

Осколками, половинками, моими вторичными данностями
И вновь по крупицам хранить, не расплескивать
Свое понимание четкое, такое безжалостное
Того, что уже начинается повесть новая...
                19.04.12