Не переживай, переболею!

Барышева Ольга
Почему короткою тропинка
Оказалась к сердцу твоему?
Знаешь, я отвечу без заминки -
Не отдам тебя я никому!

Сколько было вздохов под луною,
И не сбывшихся  надежд чужих..
Нет, меня заклинило тобою!
Может зацепило нас двоих?

Не переживай, переболею..
Я любовь придумала сама,
Полчаса надежду полелею
И как птицу - в небо из окна...
                (07.07.09.)