Как всё сложно

Барышева Ольга
Как все сложно, запутанно, даже смешно..
Только смех не сквозь слезы ли виден?
Не пускала я в сердце мужчин так давно,
Но сегодня итог очевиден..

Не любовь пусть еще, так пока - интерес,
Что-то зыбкое, только наброски..
Даст поверить, что счастье взаимное есть,
Тут же замок разрушив на доски?

Как мне быть? Окунуться в романтику
Фраз, исчезающих в сумраке ночи?
Или внять искрам лжи из опущенных глаз...
Как понять, что от жизни он хочет?..
                (06.07.09.)