Красными нитями

Елена Соленикова
Красными нитями в сознание вшита странная
Система ценностей, шаг в сторону - преступление...
Ты подожди меня, вместе с тобой отпразднуем
Случайное, вроде достигнутое, просветление.

Красными нитями фарс оконтурен, значится
Дня на повестке проснуться-уснуть-проснуться вновь.
Я начинаю верить, что начинается
Что-то такое большее, чем любовь.
                25.04.12