Не дрожать...

Елена Соленикова
Не дрожать, шаг-в-шаг, по лезвию,
Я смеюсь, опять по-прежнему,
Кто-то выжил, кто-то брезгует
Быть честнее, чем обещано.

Не смешно, пороги пройдены,
Невмешательство не приветствуется,
И остался опять нетронутым
Чай, забытый так безответственно.

И по граням стихов не прожитых
Попыталась сыграть... фальшиво так
Зазвучала моя мелодия...
Не дрожать... и снова за шагом шаг.
                20.04.12