Не ищите, люди, любовь!

Барышева Ольга
Не ищите, люди, любовь!
Для чего вам она, скажите?
Не играйте чувствами вновь,
Лучше просто и мило дружите!

Снова падать готовы вы?
И взлетать, и опять в осколки?
Не теряйте своей головы,
Не вставляйте в сердца иголки!

Без любви, я могу сказать,
Небо тоже всегда голубое,
Не устану вам повторять -

Ничего нет дороже покоя
Для уставшей от сказок души,
Что кончаются просто и больно..

На обломках "вечной" любви
Мы станцуем и все, довольно!
                (13.07.09.)