Интересно

Елена Соленикова
Интересно так в одночасье снова решается,
В брод ли, в омут ли или опять по касательной
К ненормальности дня или мне это только лишь кажется
И в абсурдной жестокости снова конфликт восприятия.

Интересно так вновь полюса поменяли значение
Отголосками веры опять в этой звездной нелепости...
И душа прокричит и тихонько прошепчет в смущении:
"Я люблю тебя, я уже задыхаюсь от нежности"

Интересно и я не боюсь уже всех недосказанных
Слов, которые теплотой обжигают сознание.
Я не знаю, быть может мне все это только лишь кажется.
Но уже наблюдается логика в дней сочетании.
                25.04.12