Едва касаясь..

Барышева Ольга
Едва касаясь, предельно нежно
Губами губ, словно в первый раз,
Ты понимаешь, что неизбежно
Мы растворимся во тьме сейчас…

И стихнут звуки, запахнет мятой,
Ночное небо накроет нас…
Все это было уже когда то,
Под синим взглядом любимых глаз…
                (30.07.09.)