мне нравится в ней, что то еще кроме секса

Диегорм
мне нравится в ней что то еще кроме секса....
безумного, дикого, без остановки и стресса
влекущего к ней постоянно живущего где то внутри желания,
с чуткими нежными проникновениями до подсознания,
 мне нравится с ней, между делом,  выкуриная мной  папироса,
 мне нравится что она не курит дым,  а любит "лейбл" и не задает  много вопросов...
мне нравится то что она по ночам не звОнит,
а если приеду я без звонка, то она меня не прогонит...
мне нравится просто сидеть сней ночь на пролет на крыши,
 читать  ей стихи, где лишь я она и летучие мыши...
мне нравится удивлять ее и дарить свои песни,
я счастлив что она есть у меня, сней мой мир интересней....
мне нравится то что она варит утром мне кофе,
крепкий сжимающий мозг как морфий,
мне нравится что она спит на моей груди, хотя рядом есть место...
Мне в ней нравится еще моного всего кроме секса...