На многолюдных площадях

Макс Громов
На многолюдных площадях,
Среди густой молвы я канул.
И града сердце-точно камень,
Эпоха точит, как вода.

На заколдованных цепях,
Закован в оргстекло палладий,
Закован калифорний,радий.
На многолюдных площадях.

И на огромных кораблях,
Среди морей и океана.
Среди небес - водой отравлен,
И сброшен мертвым, в погреба.

На заколдованных цепях,
Закован в оргстекло палладий,
Закован калифорний,радий.
На многолюдных площадях.