Любить Тебя...

Арман Хаматов
Любить  Тебя - такая  мука! 
Такое  это  испытанье!
Что  я  с ума схожу  ночами
                От  диких приступов печали…

Любить  Тебя такое Счастье!
Такая  Мания из Маний!..
Я это снова выбираю:
                О, долгая дорога к Раю!

И сколько мне ещё лишений!
Лишь через боль приходит радость!
Да, нам вдвоём терпеть осталось,
                Мой ласковый и добрый гений…