Все забыть

Барышева Ольга
Всё забыть. Не принять. Не простить.
Разлетелось осколками счастье..
Не писать. Не звонить. Не любить.
И в душе, и на сердце ненастье..

Не мечтать. Не скучать. И не звать.
Вязнуть в омуте слов и желаний..
Не кричать – что об этом кричать?
Ты не смог оправдать ожиданий..

Не желать. Не страдать. Не молить.
Видно так Небесам было надо!
А хотелось мне просто любить..
Так хотелось любви-звездопада!

                17.11.2011г.