Милый! Где ты? Анекдот

Лё-Ля
Жена с работы вдруг звонит,
Очень нежно говорит:
«Милый! Я тебя люблю!
Где ты?» - « В спальне! Спать хочу!
А где ты, моя родная?
Тебя тоже я люблю!» -
«Ну, спасибо! А я – в баре!
За твоей спиной стою!»

2012 г.