Снова сыплет снег. Поёт метель

Светлана Соколова 4
Снова сыплет снег. Поёт метель,
В белое замазав цвет Земли.
Словно не стучал в окно Апрель
И не плыли в небе корабли!

Словно за окном, совсем, не Май.
В каплях искры солнца не цвели.
Снова ощущение, что край -
Кромочка заброшенной Земли.

Горизонта нет. Размыта даль.
А за этой снежной пеленой
Бесконечность, серая печаль.
И не пахнет больше здесь весной...
\
А, как хочется, чтобы, зелёный сад!
Белая скамеечка под вишней.
По стволу, чтоб, муравьиный ряд
И, шаги любимого ,чуть слышно
Прошуршали по густой траве.
Я прикинулась, что их не слышу:
- Солнышко, привет! (Это ты - мне!)
...............................
Как цветёт красиво нынче вишня!
/
Снова сыплет снег.Поёт метель...