Мамин дом

Наталья Кононова
Под тяжелым,   под крестом,
Мама спит, глубоким сном.
Я к ней в гости прихожу,
У ограды все  стою.

Мама спит здесь, под крестом,
Это мамин вечный  «дом».
Шелестит трава у «дома»,
Не придет она к нам снова.

Только я к ней подойду,
Цветы рядом положу.
Положу цветов букет,
Зарыдаю: мамы нет…

Тяжело без мамы жить,
К ее «дому» подходить.
И кричит моя душа:
Где ты,мамочка,моя?

Я рыдаю над могилой,
Отрывают меня силой.
Мама… мамочка моя,
Как мне плохо, без тебя.