Бирюзовая любовь

Макс Громов
Нет тропы обратно в ночь,
Завязались узелки.
В волосы вплетенный дождь,
Высыхает от тоски.

Бирюзовая любовь,
Вяжет руки у локтя.
Изнасилованный ром,
Зло стекает по губам.

Только пьяная луна,
Меркнет оловом в ночи.
Твои груди целовал,
Тусклым призраком тенИ.

Бирюзовая любовь,
Опояшет нам глаза.
Мириадами часов,
Сладкой неги на устах.

Млечный путь глядит на нас,
Вяжет разум нам имбирь.
Кончали три сотни раз,
Кончались,как с яблонь дым.

Твои ноги целовал,
От ступней и до бедра.
Что-то внятное шептал,
Целовал и целовал.

Бирюзовая любовь,
Вяжет руки у локтя.
Изнасилованный ром,
Зло стекает по губам.