Не пытайся

Наталия Зю
Не люби меня, не трогай, не прикасайся
Не дыши на меня, не щупай пальцы.
Не пытайся!

Не пытайся завладеть умом и мыслью,
Не пыстайся заставить поверить в смысл,
Чтобы позже смыться.

Чтобы смыться туда, где не найти уже.
Туда, где шепот из-за спины "туше!"
И одиноко в душе.

Одиноко в душе, закрываю двери.
Даже не пытайся подорвать доверие
Одному уже верила.

Одному верила и прокололась глупо.
Больше не повторю такой проступок.
Уж слишком гулко.

Слишком гулко колокола звенят
Потом в пустой голове.
Тараканы такой звон не простят,
А они дороже мне.

04,05,2012