Мост

Игорь Нуржанов
Без устали, не покладая рук,
Сквозь бури возвожу к любимой мост,
Несётся в помощь мой сердечный стук,
Слагая песни из любовных нот.

Наполню камни верою в любовь,
Узоры из надежды нанесу,
Чтоб зазвенел здесь камешек любой,
Встречая долгожданную весну.

Живую арку выращу цветов,
Пусть льётся пьяно-нежный аромат,
Фронтон украшу розою ветров,
Чтоб омывались утро и закат.

От сердца к сердцу устремится мост,
И в руку ляжет мне твоя рука,
Над нами вспенится кометы хвост,
А под ногами вечности река.