Не хватает слов

Ян Сикоревич
2202
Не хватает слов,
Чтоб выразить словами,
Не хватает чувств,
Чтоб гувства укротить.
Не хватает рук,
Чтоб взять тебя за руки
Оторвать от сердца
                и забыть!

май 2003