как сладостно взаимное влечение

Алекса 1
Как сладостно взаимное влеченье,
Срыванье масок с коконом одежд,
Предчувствие мгновения сближенья,
Касанье Душ,… слияние надежд!
Пусть лишь на миг… счастливого полета -
Взаимного паренья  в вышине…
Дышу Тобой, заполнив все  пустоты,
Мой дивный свет,  явившийся  во сне.

Мой тайный Свет, манящее свеченье,
Взрыв радуги на серых облаках,
Недосягаемое……притяженье……
……
Миражный блеск в несбыточных мечтах.

Ты - Нежность, что парит по безграничью,
Сквозь облака, сквозь  неба синеву -
Подобно ангельски-небесному Величью,
Мой дивный сон, … мой праздник наяву.
Моя Вселенная – влекущая  пучина,
Где каждой капелькой  порывная  волна
Уносит в мир, … где нежности - лавина,
Где чаша  наслаждения  – полна.