Надежда

Александра Косаговская
Неподвластные времени дремы
Посещают всё чаще и чаще.
Как дожить до весенней истомы
Не совсем безвозвратно пропащей.
Ты не помнишь иль просто не скажешь,
А я думаю, но забываю...
Ты какой-то секрет верно знаешь.
Дай-ка я его что ль угадаю?
Будет новое, лучше чем прежде
Мы вершины всё новые ищем.
И лишь только святая надежда
Вдохновения дарит нам пищу...

04.05.2012