***

Когда То Твоя
Ему не посвящала я никогда стихов,
И не был он героем моих интимных снов,
Ему не говорила я о своей любви,
И все его признания встречала я в штыки..

Он говорил, что счастье бывает лишь со мной,
И никогда не станет искать его с другой,
А Я в ответ молчала, и смела возразить, Родной, мой милый, парень.нельзя меня любить.

Я приношу несчастье, лишь горе и беду,
В ответ его объятьям я грустно промолчу,
ОН все мои проступки с терпеньем принимал,И все мои слезинки губами вытирал....

он идеал желаний и лучший из мужчин,
он нежный искуситель, он для меня один,
он страстью избалован и создан для любви,
он просто чудо в жизни, он все мои мечты.

Сейчас, когда в дали он, я только поняла,
Что парня утащила жестокая судьба.
вы скажите , что сказка бывает лишь во сне,
И паренька такого не сыщешь на земле..
попросите вы адрес и скажите обман?
А я скажу он мой лишь....зовут его Руслан.




..........посвящается самому лучшему другу.....таких как он больше не будет...


.........автокатастрофа....травмы не совместимые с жизнью......06.03.2005.