Друзья?

Бутан
Интересно, с ней каково?
Любопытству предела нет.
Я хотел раньше одного…
Растянулось на десять лет.
А теперь уже все не так.
Мы, наверно, не вжились в роль.
У меня как всегда бардак.
И крупинками бесит соль.
Ты на лето опять к реке.
Ведь на даче лишь только пруд.
Я поехал бы налегке…
Про погоду все так же врут.
По ночам босиком с вином
И одетая лишь в духи,
Забываешься новым сном…
Сказки на ночь или стихи?
А быть может последний шанс?
Напоследок, как говорят.
Начинается наш сеанс…
Приходи…на последний ряд…