Недавно, кажется...

Фелиссия
...недавно, кажется, четыре молодца
свернули свой шатер зеленый
под звуки осени у моего крыльца
в зиму уже отчаянно влюбленной.
Опять стучат, торопятся. Пора
вновь летнему кафе весельем заискриться.
Весна уходит со двора
и новый год к зениту мчится...