Не уходи

Юлия Карецу
            
Не уходи, не закрывай ты двери,
Не уходи, меня не оставляй
Я знаю любишь ты другую, верю,
Но чувств моих, прошу, не отвергай
Я знаю, видишь ты во мне лишь друга
Прости, плохим словцом не поминай
Я как в тисках магического  круга
Порезаться боюсь об острый край
Ах надо, надо подружиться с Богом
Молить « дай сил, меня не покидай!»
Святой водицей сбрызнуть под порогом
Понять, принять, тебе сказать прощай...