подземная вода

Альбинока
где синий лес с подземною водой
и где случилось всё: слова и вещи
как терракота звук случается пустой
отвесный воздух голос человечий

как гимназист, сползающий под лёд
где тонко или понято превратно
где ничего не ждут, никто не ждёт
и туча ходит той водой брюхата