Ждать ли тебя мне несмелую

Киселев Виктор
Ждать ли тебя мне несмелую,
По-за дворами хранясь,
Ягода где переспелая,
Как наша поздняя связь?

Что же такого мы сделали,
Что осуждает родня?
- Ягоды вместе изведали
В лето последнего дня.

 Долги разлуки ...холодные
Скоро польются дожди.
Мы уж давно не свободные
Молодость вся позади.

Так приходи же, несмелая,
Видишь, горит у плетня
Наша любовь переспелая,
Сладостью поздней маня.