Любовь не возвращается...

Ольга Прохорова-Туисова
Любовь не  возвращается , не верь

Не верь , когда твердят , что есть причины ,

Открыть , закрытую  когда то  дверь ,

Простить за то , что в прошлом  был любимым .

Любовь не   возвращается уйдя ,

Как  вспять не   повернуть года и реки .

И пусть  с  мольбой глаза  его глядят,

Через  слезу , повисшую на веке .

Любовь не  возвращается , поверь .

Поверь   словами   моим нелицемерным ,

Когда  прошедшее  в твою ломится дверь ,

Не открывай тому ,  кто был не верным .

 

Автор  О. Прохорова-Туисова