Вам под сорок...

Киселев Виктор
Вам под сорок. В счастье нету веры,
И не счесть Вам жизненных потерь.
Я уже стучался в Ваши двери,
Только Вы мне не открыли дверь.

Прошуршали гладкостью халата,
Только у глазка затихли вдруг...
Ухожу по лестнице щербатой,
А за дверью – сердца перестук.
............................
…Жизнь летит, и на её излёте
Новую испытываю грусть:
Вы одна по-прежнему живёте,
Только я уже не постучусь.